Водолечебница на азовском море



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Водолечебница на азовском море
21.05.2018

Не всегда отдыхающие на Арабатской стрелке успевают сполна оценить все преимущества, которые даёт уникальная природа этого региона. Само по себе Азовское море – ласковое и тёплое, с чистыми пляжами – уже располагает к восстановлению организма после череды напряжённых будней. Но ограничиваться только пляжным отдыхом не стоит. Оздоровить организм, пролечить ряд болезней, укрепить иммунитет предлагает водолечебница в Генгорке «Гаряче джерело».

Отдых с пользой для души и тела

Чувствуете, что стрессы, хронические болезни, бешеный ритм запылённых городов забирают силы, лишают хорошего настроения, влияют на самочувствие? Лето – самое время позаботиться о здоровье, своём и семьи. Стоит запланировать отдых на Азовском море в 2018 году так, чтобы, помимо пляжного веселья, была возможность выделить время на посещение целительных источников.

Отдых на водолечебнице – лучший вариант для тех, кто предпочитает комфорт и последовательное отношение к лечению. Здесь за процессом оздоровления следят квалифицированные врачи.

Как происходит лечение в водолечебнице в Генгорке?

  1. Прибывших пациентов осматривают доктора – выявляют проблемы, проверяют наличие противопоказаний.
  2. Составляется индивидуальный план водолечения.
  3. Пациенты посещают ванны, специальные бассейны для вытяжения позвоночника, если речь идёт о лечении опорно-двигательного аппарата, проходят курс массажа.
  4. Медики проводят завершающий осмотр, делаются выводы о достигнутых результатах.
  5. Выдаются рекомендации по дальнейшему лечению, определяются временные рамки повторного курса.

Лучше всего рассчитывать отпускное время так, чтобы в запасе было от 6 до 18 дней – именно столько обычно длится один курс водолечения.

Организуйте отпуск, не забывая об оздоровлении

Цены в водолечебнице Генгорки могут меняться, средняя стоимость процедур колеблется от 100 до 200 грн. Предварительная запись на курс не нужна.

Что стоит знать о водолечебнице «Гаряче джерело»:

  • лечат пациентов термальной водой нескольких категорий (минеральная слабощелочная, йодо-бромная, хлоридно-натриевая);
  • глубина скважины для добычи воды более полутора тысяч метров;
  • целебные ванны и бассейны очень тёплые – около 40 градусов по Цельсию;
  • водолечебница в Генгорке занимается проблемами сердца и сосудов, ЖКТ, гинекологии, позвоночника и суставов, неврозами, кожными болезнями, нарушениями обмена веществ.

Отдых на водолечебнице стоит планировать на период с мая по октябрь. Лечебное заведение принимает пациентов в течение туристического сезона.

Важно знать, что водолечебница в Генгорке работает не как санаторий, а амбулаторно, то есть, жить и питаться именно там не получится, поэтому необходимо заранее позаботиться о том, где остановиться. Пансионат «Дружба» всегда рад гостям! Здесь вас ждут комфортабельные номера, уютная зелёная территория, тёплая атмосфера и вкусная кухня.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328