Рыбалка — лучшее развлечение для мужчин



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Рыбалка — лучшее развлечение для мужчин
19.05.2017

Рыбалка считается одним из излюбленных хобби мужской половины человечества. Она превращается в настоящий ритуал — начиная с приготовления удочек и заканчивая самим процессом. В это время мужчины отдыхают морально и физически. Рыбалка — отличная возможность побыть наедине со своими мыслями. Её любят практически все мужчины, независимо от возраста и социального положения. Здесь все равны.

Крым — место, где можно удачно порыбачить. Однако именно побережье Азовского моря считается наиболее популярным. Оно довольно мелководное и богатое на ресурсы. В его водах водится огромное количество различных видов рыб. Чаще всего на крючок попадаются бычки — у берега, и другие виды — вдали.

Какую рыбу можно поймать на побережье Азовского моря:

  • бычок;
  • сельдь;
  • лещ;
  • тарань;
  • камбала;
  • тюлька.

Если вы везунчик и удача — ваша второе имя, то можно поймать даже представителей осетровых видов рыб. Это может быть севрюга, белуга или даже осетр. Огромное количество продаваемой копчёной, сушёной, вяленой и свежей рыбы свидетельствует о богатстве Азовского моря.

Виды рыбалки

Именно летом можно получить огромное удовольствие от времяпрепровождения на берегу моря с удочкой или спиннингом. Можно насладиться не только самой рыбалкой, но и искупаться в ласковых тёплых волнах. Свежий воздух и прекрасные пейзажи — разве можно придумать что-то получше?

Заниматься рыбной ловлей здесь можно по-разному:

  • на волнорезах;
  • на катере или моторной лодке;
  • на берегу.

Если первый и третий вариант больше по душе людям, предпочитающим умиротворённую рыбалку, то третий лучше подойдёт экстремалам. Сноровка и умение держать равновесие очень даже пригодятся. Если вы забыли дома снаряжение или попросту не захотели везти его с собой, то можно взять его напрокат, так же как и катер. Выбирайте пансионат на побережье Азовского моря, думая об отдыхе и рыбалке. А о комфорте и питании позаботится услужливый и вежливый персонал гостиницы, дома отдыха или отеля.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328