Питание на море. Какой вариант оптимален?



Оцените запись:
Рейтинг [2 Голоса (ов)]


Питание на море
05.05.2014

Собираясь в незабываемый отпуск, очень важно спланировать все детали предстоящего отдыха. И в первую очередь у многих возникает вопрос о том, чем же они будут питаться на протяжении нескольких дней у моря. Варианта три: походы в столовую при санатории (пансионате, базе отдыха), самостоятельное приготовление еды и посещение заведений общественного питания. Как говорится, у медали всегда две стороны, так и у вышеперечисленных вариантов есть отдельные преимущества и недостатки. Но на чем же остановиться?

Самостоятельное приготовление еды

Мало кто приезжает на море с целью исполнять каждодневные рутинные обязанности. Постоянное нахождение у плиты (особенно если вы проводите семейный отдых на Азовском море) и приготовление еды очень утомляют. А ведь потраченное на это время можно провести куда более приятно! Кроме того, за готовкой непременно следует уборка, мытье посуды и т.д. Единственный плюс такого способа питания – экономия средств. Не стоит забывать, что прежде необходимо также навестить рынок, что также не слишком вписывается в мечты об идеальном отдыхе.

Питание в кафе и ресторанах

Подобные заведения на побережье вырастают как грибы после дождя, каждый предприниматель мечтает обогатиться за счет приезжих. Вот только далеко не всегда условия приготовления пищи в приморских кафе соответствуют положенным санитарно-гигиеническим нормам, а продукты свежи. Приятно, что рацион можно выбирать самостоятельно, повинуясь вкусовым предпочтениям и богатому выбору меню, однако и стоимость такой роскоши довольно ощутимо бьет по карману.

Посещение столовой

Наиболее рациональный из всех выше предложенных вариантов питания. Так, вы будете получать все необходимое, ведь меню в столовых составляется исходя из соображений полноценности рациона. Такая домашняя кухня очень важна для детей, ведь их организм требует правильного питания. Да и стоимость в день довольно приемлема. В пансионате «Азовская Дружба» она составляет 110 грн. с человека.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328