Отдых на море с питанием



Оцените запись:
Рейтинг [2 Голоса (ов)]


Отдых на Азовском море с питанием
21.03.2015

Если вам волей (а точнее неволей) судьбы довелось трудиться в «морском» общепите, вы никогда не приведете туда свою семью. Большинство прибрежных заведений не могут похвастаться даже мало-мальски санитарными условиями. Вот почему отдых на Азовском море с питанием столь популярен.

 В санаториях и пансионатах действуют жесткие правила относительно условий приготовления пищи. Кроме того, тут любят своих постояльцев, готовят им с любовью, по-домашнему. Проблема же прибрежных заведений как раз и состоит в близости моря. Песок легко попадает в блюда, да и кухню. И Боже упаси вас попасть в заведение с открытой крышей, там могут оказаться сюрпризы поинтересней.

Правила разумной экономии

Другой аспект – цена удовольствия. На первый взгляд, отдых на море с питанием может показаться не из дешевых. Например, в пансионате «Азовская дружба» стоимость комплексного питания составляет 160 грн.

В кафе ценники завышены в 2-3 раза как минимум. Конечно, можно один раз польститься на аромат шашлыка или побаловать желудок не полезным, но вкусным морским деликатесом. Но если так питаться постоянно, за отпуск легко потратить все деньги, да еще и одалживать придется. По этой причине рекомендуем выбирать базы отдыха с питанием. Лучший и, к тому же, недорогой отдых вместе с Азовское Дружба.

Едим вкусно и полезно

Наконец, всегда можно готовить еду самостоятельно. Такой отдых у моря с питанием не бьет по кошельку и гарантирует, что все блюда будут любимыми. Вот только скажите, неужели мы год ждем отпуск, чтобы провести его как дома, у плиты и за покупкой продуктов?

Базы отдыха с питанием, в том числе и «Азовская дружба», предлагают сбалансированный рацион. Это значит, что меню тщательно продумано, обеспечивает организм достаточным количеством белков, жиров, углеводов.

В особенности важно продумать эти моменты, если вы намереваетесь провести отдых с детьми на Азовском море. С питанием ребенка всегда возникают трудности, малыша нельзя накормить чебуреком или медовой пахлавой.

Близко, недорого, «пальчики оближешь»

Если вам интересно, какое питание база отдыха предлагает, навестите соответствующий раздел нашего сайта. Также, если у вас есть аллергия на определенные продукты, об этом лучше предупредить заранее. Повара исключат их с вашего стола.

Планируете навестить Азовское море? Отдых с питанием в пансионате «Азовская Дружба» - это оптимальное решение. Судите сами:

  • Не нужно ходить по пляжу в поисках места обеда;
  • Цены радуют. Дешевле только готовить самостоятельно;
  • Всегда вкусно и вовремя.

Столовая расположена в минуте ходьбы от жилых корпусов. Внутри уютно и чисто. После вкусного ужина взрослые могут посетить кафе-бар, который также расположен на территории. Малышня обязательно оценит вкусное мороженое, которое продается тут же в магазине. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328