Отдых на Азовском море -2018: оздоровление, веселье, комфорт



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Отдых на Азовском море -2018: оздоровление, веселье, комфорт
18.04.2018

Рекреационная зона на Арабатской стрелке состоит из трех поселков, расположившихся друг за другом вдоль длинной косы в Азовском море. Генгорка, Стрелковое, Счастливцево и сам райцентр Геническ привлекают туристов хорошими условиями отдыха, мягким климатом, богатством культурных

Здесь все рядом – отдыхающим не приходится тратить драгоценное время отдыха, добираясь от одного интересного места к другому. Поэтому туризм в рекреационной зоне сосредоточен в нескольких направлениях сразу:

  • пляжно-отельный релакс;
  • оздоровление и лечение;
  • знакомство с природными и культурными достопримечательностями.

Семьям с маленькими детьми подойдет поселок Генгорка. С него начинается коса, море тут самое мелкое у берега. Чем дальше вглубь косы, тем у побережья глубже. Малышам доставляет огромное удовольствие часами плескаться в теплой водичке. Родители в это время спокойно отдыхают – чтобы добраться до глубины, идти нужно довольно долго.

Тем не менее, классические пляжные развлечения, вроде катания на водном транспорте, здесь тоже есть. Мелководье только добавляет удобства – весь экстрим происходит подальше от берега, так что остальные отдыхающие спокойно купаются и загорают без лишнего шума и опасности.

До популярных туристических мест – гейзеров, исторических памяток, развлекательной инфраструктуры, из Генгорки добираться проще всего.

Больше комфорта, меньше расходов

Не любите, когда радость купания в морской воде портят кружащие вокруг медузы, а выход на берег сопровождается выпутыванием из водорослей? Арабатская стрелка выгодно отличается от Черноморского побережья чистотой воды – здесь она прозрачная, теплая. Да и сами пляжи с мелким светлым песком просторные и ухоженные. Большинство пансионатов имеют собственные выходы к морю.

Еще одно ключевое отличие – умеренные цены. Не смотря на бурное развитие и увеличившееся внимание к азовским курортам Херсонщины, проживание остается на доступном уровне.

Например, пансионат «Дружба» предлагает уютные номера разных категорий. Стоимость фиксированная – можно четко распланировать отпускной бюджет.

Туристские рекреационные зоны Приазовья – ваш выбор на это лето? Не упускайте шанс:

  • с утра до вечера купаться в теплом Азовском море;
  • провести незабываемый день в аквапарке «Оазис» с дельфинарием, горками, бассейнами;
  • на себе испытать волшебное действие целебных грязей Утлюкского лимана;
  • смыть болезни в гейзерах водолечебницы «Гаряче джерело»;
  • посмотреть на экзотических животных в одном из лучших зоопарков Украины «Сафари-парк»;
  • проехаться на вездеходах по озеру Сиваш;
  • поймать самую крупную рыбу на морской рыбалке.

Провести опускные дни на Арабатке можно насыщенно и весело, с пользой для здоровья и без вреда для кошелька.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328