Отдых на Арабатской стрелке (Украина)



Оцените запись:
Рейтинг [1 Голоса (ов)]


Отдых на Арабатской стрелке
17.03.2015

Отдых на Арабатской стрелке не подпадает под категории «Люкс» или «Премиум». Но есть в нём что-то такое, что заставляет вернуться на косу снова. Уютное, родное, душевное.

Отдых на Арабатке – это чистые пляжи с теплым песком, это не глубокое море, в котором нет медуз, водорослей и прочих «неприятностей».

Практически все базы отдыха на Арабатской стрелке расположены в ста (максимум двухстах) метрах от линии воды. Так что можно забыть об утомительных прогулках до пляжа и не менее долгом возвращении домой.

Арабатская стрелка, отдых на которой стал излюбленным для большинства наших соотечественников, славится своим умеренным климатом. Туристы тут не изнывают от жары, предметы не плавятся под палящим солнцем. Ласковые лучи приятно греют и обещают восхитительный шоколадный загар.

База отдыха Геническ Отдых в Геническе

О пляжах и бескрайнем море

Опытные путешественники давно знают: если местом выбрана Арабатская стрелка – отдых выйдет незабываемым. Теплое Азовское море, хоть и мелководное, зато имеет свои достоинства. К примеру, пляжный сезон можно начать гораздо раньше, воды быстрее прогреваются. Во-вторых, судить о море сложно, ведь отдых на Арабатской стреле – это как минимум пять вариантов проживания. В Счастливцево вода будет одна, в Геническе – совсем другая.

Иностранные туристы, приезжая в пансионаты на Арабатской стрелке, всегда удивляются, как на пляже могут расти кустарники или даже деревья. Их тень для «бывалых» - лучший заменитель пластиковых зонтов.

О целебном отдыхе

Украина не престает удивлять своими богатыми природными дарами. Азовское море – это концентрат всего полезного. Не удивительно, что базы отдыха и пансионаты предлагают постояльцам столь богатые оздоровительные программы. К вашим услугам: грязевые ванны, целебные воды горячих источников, розовая рапа озера Сиваш и много чего интересного. Главное – абсолютно бесплатно!

О жилье, пансионатах и гостиницах

Чаще всего местом семейного досуга становится база отдыха. Арабатская стрелка богата гостиницами, мини-пансионатами и отелями. Жилье тут доступно. Кроме того, всегда есть частный сектор, где бабушки-предприниматели сдают комнаты за умеренную плату. Те, кто предпочитает комфорт и удобство, всегда выбирают пансионат. Арабатская стрелка (не стоит об этом забывать) состоит из множества условно поделенных участков. Так что выбор дислокации не ограничен. Зачастую туристы останавливаются в:

  • в Стрелковое;
  • в Счасливцево;
  • в Кирилловке;
  • в Геническе или Генгорке.

Рассматривая пансионаты Арабатской стрелки для предстоящего отпуска, не ограничивайте себя территориально. С любой точки косы можно легко добраться в другую. В эпицентр событий, в село Генкгорка, приглашает туристов «Азовская Дружба». Тут вас всегда радостно встретят, вкусно накормят и комфортно поселят. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328