Особенности рыбалки на Азовском море



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Особенности рыбалки на Азовском море
24.07.2017

Тысячи настоящих ценителей рыбалки в летний сезон отправляются на Азовское море для того, чтобы заняться любимым делом. Кроме того, в этом регионе существует возможность рыбачить в своё удовольствие на протяжении всего года. Приазовье привлекает внимание большим количеством разнообразных водоёмов, которые бывают пресными и солёными. Если взглянуть на Кубань с высоты птичьего полёта, видно, как ярко выраженный участок берега уходит глубоко в море, что существенно увеличивает шансы рыбаков на хороший улов.

Рыбалка на лиманах

Очень популярными среди рыбаков в Приазовье являются Ахтанизовский и Курчанский лиманы. Отличная ловля здесь наблюдается целый год. Для улучшения результатов приезжие отдыхающие предпочитают брать напрокат моторные лодки. Новички могут плохо ориентироваться на местности. В таком случае более опытные рыбаки советуют пользоваться недорогими услугами проводника. Дело в том, что вышеуказанные лиманы характеризуются наличием внушительного количества разнообразных каналов, которые отделяются плотными зарослями камыша. Затеряться в таком районе довольно просто. На лиманах, и не только в Приазовье, водится самая разнообразная рыба, регулярное потребление которой оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм.

 Наиболее целебные виды рыбы:

  • скумбрия;
  • лосось;
  • анчоусы;
  • форель;
  • сардина;
  • тунец;
  • палтус и т. д.

Для улучшения общего состояния организма взрослому человеку достаточно двух порций по 85 гр вышеуказанной рыбы. В этом уверены авторитетные исследователи. Именно поэтому желание людей порыбачить в районе Азовского моря является правильным и полезным в плане здоровья.

Рыбалка непосредственно на Азовском море

На сегодняшний день можно абсолютно без проблем найти массу положительных отзывов об активном отдыхе на берегах Азовского моря. Многие рыбаки делятся своими впечатлениями и раздают советы единомышленникам. Довольно часто в качестве основного объекта для рыбалки зачастую выбирают Таманский полуостров. Всё необходимое для организации отдыха можно приобрести на месте в специализированных магазинах. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328