Азовское море – отдых на Арабатской стрелке



Оцените запись:
Рейтинг [1 Голоса (ов)]


Незабываемый отдых на Азовском море
12.05.2014

 

Лазурный берег Азовского моря будоражил сознание поэтов на протяжении столетий. Голубая гладь морских просторов, покрытая золотистым мерцанием солнца, не оставляет равнодушными гостей морского курорта и сегодня. Чистые широкие пляжи, покрытые мелкими ракушками, неизменно свежий приятный бриз, чистое теплое море – обязательное приложение к и без того приятному летнему отпуску. Желанный отдых (Арабатская стрелка) превратится в скоротечное удовольствие, которое захочется продлить, но, увы, все хорошее когда-то заканчивается… до следующего года!

Полуостров Арабатская стрелка – как оазис посреди шумных городов, вызов урбанистическим настроениям мира. Если вы желаете покоя и умиротворения, то здесь вас ждет такая возможность. Отдых на Арабатской стрелке, цены которого по сравнению с известнейшими курортами Украины вызывают неподдельный интерес, известен, прежде всего, морем. Умеренный климат здешних просторов, щадящее солнце и легкий ветерок создают благоприятные условия для отдыха. Относительная безлюдность на некоторых пляжах, неповторимые пейзажи и звуки врезающихся в ракушки волн - вот то, зачем едут на Азовское море. Частный пансионат «Дружба» готов дополнить ваше удовольствие комфортом проживания и вкусной кухней.

Кроме того, отдых на Арабатской стрелке (цены смотрите в разделе «Номера и цены») не ограничится коротким походом на пляж и обратно в номер, посиделками под тэном и приятными беседами с такими же отдыхающими. Полуостров порадует вас многими природными достопримечательностями, среди которых особое место занимает озеро Сиваш. Солевые залежи, созданные самой природой, живописные пейзажи из солевых залежей останутся в памяти всех, кто выбрал отдых на Арабатской стрелке. Цены к этому невероятно располагают.

Отдых, Арабатская стрелка - ладезь здоровья на целый год

Если вместе с возможностью отдохнуть вы хотите поправить свое здоровье, вы можете осуществить это на Азовском море. Частный пансионат «Дружба» обеспечит комфортное размещение, основу отпуска вашей мечты, ну а все остальное даст вам море. На Арабатской стрелке расположены 2 источника горячей воды, известные своими уникальными лечебными свойствами. Ежегодно десятки тысяч туристов посещают горячие источники с минеральной водой, чтобы зарядиться силами природы и сбросить стресс, накопившийся за год. Азовское море, частный пансионат, на пляжах которого вы найдете в селе Генкорка, - это изначально источник здоровья. Песок, нагреваясь, обеспечивает выделения солей и токсинов у всех загорающих на нем туристов, гладкий берег, устеленный мелким ракушечником, имеет массажное действие с расслабляющим эффектом.

Отдых на Азовском море (частные пансионаты, базы отдыха предлагают вам бесконечное количество предложений по размещению) организовывают для своих постояльцев интересные и познавательные экскурсии: озеро, лечебные водоемы, грязи. А главное – достопримечательности это края доступны гостям абсолютно безвозмездно. То, что дано самой природой, должно быть доступно всем, в том числе и отдых. Арабатская стрелка и Азовское море – становятся все более привлекательными для туристов с хроническими заболеваниями. В скором времени здесь планируется постройка санаториев, предлагающих насыщенную лечебную программу для своих постояльцев.

Отдых на Арабатской стрелке – цены лучшие в Украине

Где вы бы не остановились, планируя отдых на Азовском море, базы отдыха, пансионаты, отели, гостиницы, вам всегда будут доступны лечебные грязи и рапа, в большом количестве присутствующая на побережьях. Пусть место, в котором вы живете, отличается отменным сервисом (ваш выбор – пансионат «Дружба»), однако большую часть времени вы будете проводить на пляжах, и здесь есть, чем заняться. Купайтесь в теплом мелком море, принимайте мягкие солнечные ванны и поправляйте свое здоровье набором полезных компонентов прибрежных грязей. Геническое, Крученое гирло, Сальково – известнейшие озера с лечебными грязями на Арабатской стрелке содержат частицы преобразовавшихся растительных и животных разложений, множество гормонов и ферментов.

Переусердствовать с таким лечение достаточно трудно. Однако, если вы имеете хронические кожные заболевания, лучше проконсультироваться с врачом или предпочесть отдых на Азовском море не в частном пансионате, а в санатории.

Азовское море, частный пансионат «Дружба» - незабываемый отдых

Вы уже убедились, что самый приемлемый вариант летнего отпуска – отдых на Арабатской стрелке. Цены выгодно отличают здешний курорт от аналогичных курортов Южного побережья Украины или, скажем, Крыма. Однако отдыхающим на Азовском море не придется скучать. Все традиционные развлечения на пляже присутствуют: водные мотоциклы и бананы, фотографирования с экзотическими животными. Отпуск будет действительно разнообразным и незабываемым.

Приезжайте на море с семьей или целой организованной группой. От этого отпуск станет еще более насыщенным и приятным. Многие заведения предлагают значительные скидки на большие группы туристов. Кроме того, инфраструктура Азовского побережья постоянно развивается: футбольное и волейбольное поле, настольный теннис, бильярд. Здесь будет чем заняться и детям, для них оборудованы детские площадки.

Ну а главное, ради чего вы посетили курорт, – Азовское море. Частный пансионат «Дружба» располагается в нескольких шагах от берега. Из окна наши постояльцы наблюдают не просто отдаленный пейзаж, а и могут рассмотреть всех птиц, высадившихся на побережье, ведь располагается пансионат сразу за пляжной линией.

Отдых Арабатская стрелка 2014 – выбор для каждого, кто хотел убежать из города и прикоснуться к южному морю Приазовья. Цены на отдых располагают к этому.

 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328