Идеальный купальник – какой он



Оцените запись:
Рейтинг [1 Голоса (ов)]


Идеальный купальник – какой он
08.06.2016

Кто уже успел открыть сезон, тот молодец. А кто не успел, тот, скорее всего, просто не выбрал купальник. Ведь как же без него на пляже?

Выбор купальника – это всегда тяжело, ведь найти подходящий именно для вас бывает практически невозможно! Сезон прошел, и новый купальник вмиг стал старым, неинтересным, совершенно лишился прежних красок. Плюс еще эта неугомонная мода, которая то и дело меняет свои тенденции…

Да, мода, безусловно, диктует свои правила, но есть нюансы, которые не изменит даже она:

-  качество ткани;

-  резинка;

-  фурнитура;

-  цена.

Ткань

Казалось бы, все купальные костюмы в этом плане одинаковые, но уж нет. От того, из какой ткани сделан ваш наряд, напрямую зависит его долголетие. Как правило, дешевые ткани менее устойчивы к хлору и солнечным лучам. Вы это наверняка замечали и сами: пару раз на пляже появились или только вышли из пансионата, а ткань уже выгорела. Обидно, досадно, но не ладно!

Такая недорогая ткань так же теряет свою эластичность после нескольких стирок. Результат – потеря формы. Некоторые производители настолько не заботятся о своих потребителях, экономя на всем, что даже подкладку в зоне ягодиц не делают. Она, в свою очередь, обеспечивает как влитую посадку, так и долговечность.

Резинка

Выбираем купальникСамо собой разумеется: от резинки зависит то, будет ли служить купальник долго. Но ее, как правило, очень трудно проверить, ведь она укрыта от наших глаз. Определенно, когда вы будете выбирать пляжный наряд, сначала обязательно слегка растяните плавки. Для чего? Чтобы увидеть шов, который в идеале должен быть равномерным, а нитки должны иметь идентичное натяжение. В противном случае шов очень быстро рассатается.

Тут важно обратить внимание непосредственно на цену купальника: если она слишком низкая, вам стоит насторожиться. Помните, что качественный материал не может стоить мало.

Цена

Многие думают, что цена на купальник зависит от количества ткани, мол, что там того кусочка – одеть-то даже нечего… Как бы не так. На самом деле, составляющая цены – это:

-  ткань;

-  фурнитура;

-  чашки;

-  застежки.

Хороший купальник априори не может быть дешевым хотя бы потому, что каждый из этих составляющих имеет свою отдельную цену.

Фурнитура

Косточки, чашки и застежки тоже требуют вашей тщательной проверки во время покупки купальника. От качества чашки, к примеру, зависит то, как быстро будет в конечном итоге сохнуть купальник, а так же вид вашей груди. Застежки же, на которых используют большое количество камней и различных декораций, как правило, недолговечны. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328