Фрисби на море



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Фрисби на море
29.08.2018

Маленькое НЛО в реальности, или Как весело провести досуг на море

Летнее купание, загорание, вкусная еда, но хочется чего-то оригинального? Разнообразить пребывание на пляже поможет лёгкая игрушка - летающая тарелка, способная надолго объединить в одну дружную компанию взрослых и детей, создать атмосферу полнейшего доверия.

Польза пляжных игр с фрисби

Летний отдых и постоянное движение всегда неразрывно связаны. На свежем воздухе приятно тренироваться, особенно если это занимательно и интересно. Отправляясь в отпуск с семьёй или друзьями на побережье Азовского моря, люди пытаются учесть, что глубина водной глади возле Геническа не превышает 50-60 сантиметров, и купание взрослых будет довольно проблематичным. Идеальным вариантом остаются занятия в воде или на берегу. Выбирать приходится из тех, для которых нужен минимум инвентаря. Его лучше предварительно купить в магазине.
Трендом сезонов все туристы признают фрисби - небольшой пластиковый диск с загнутыми краями. Он легко поднимается в воздух одним целенаправленным движением кисти руки и может лететь на расстояние 10-15 метров. Лёгкий яркий летящий круг доставляет удовольствие малышам и родителям, позволяя скоротать досуг на море. Научиться правильно бросать нетрудно и возможно за пару минут. Для достижения положительных эмоций и результатов в игре придётся освоить лишь 3-4 основных движения и две удобных позы.
Летающая тарелка фрисби позволит:
• натренировать мышцы поясничного и шейного отдела спины, ног, рук;
• развить меткость, смекалку;
• устранить нарушения вестибулярного аппарата;
• расслабить центральную нервную систему.
Специалисты разработали целый комплекс упражнений с диском. Их используют тренеры и заботливые родители на море для укрепления здоровья детей.

Как правильно и безопасно пользоваться

Любой, даже самый простой предмет требует первичного изучения. Не надо огорчаться, если сразу не получился красивый полёт. Есть два способа бросков: бэкхенд и форхенд. Они отличаются исходной стойкой и расположением пальцев вдоль бортиков. Выучить техники несложно, как и улавливание двумя руками. Зато знакомство с новой игрой на море принесёт массу удовольствия.
Песчаная коса Арабатская стрелка с её просторами и мелководьем - идеальное место для подобных занятий. Соблюдение дистанции между игроками поможет исключить опасность случайного резкого броска и травмы. Цена фрисби приемлемая, зависит от диаметра круга и материала.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328