Дайвинг для детей на Азовском море



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Дайвинг для детей на Азовском море
24.07.2017

Дайвинг представляет собой очень популярный вид активного отдыха во время летнего отдыха на море. При этом соответствующей деятельностью могут заниматься не только взрослые, но и дети. Профессиональные инструкторы в кратчайшие сроки научат их пользоваться снаряжением и правильно себя вести под водой. Кроме того, они будут пристально следить за детьми, гарантируя им безопасность. Эта услуга на сегодняшний день представляется всем желающим и на побережье Азовского моря. В процессе обучения каждый ребёнок проходит серьёзное тестирование, на основе которого принимается решение о его допуске к занятиям.

Проверка способна определить:

  • поведение ребёнка в стрессовых ситуациях;
  • наличие желания;
  • умение плавать;
  • состояние здоровья и т. д.

Особое внимание инструкторы уделяют мерам предосторожности. В частности, они выявляют, сможет ли ребёнок при необходимости позвать на помощь. Параллельно с тем дети наизусть изучают основополагающие понятия, касающиеся дайвинга. Принципиально важно, чтобы они научились подавать знаки под водой, позволяющие общаться с тем же инструктором.

Преимущества детского дайвинга

Подобные занятия позволяют детям не только получать абсолютно новые эмоции и впечатления. Вместе с тем у них существенно закаляется характер, а также приобретаются дополнительные черты, например, уверенность в себе, выдержка и сила воли. Изучив особенности подводного мира, большинство детей более трепетно начинает относиться к окружающей среде. В результате плавания с аквалангом дети гораздо быстрее начинают оперировать разнообразными абстрактными понятиями, относящимися к математической области.

Противопоказания

С сожалением приходится констатировать факт того, что не каждый ребёнок имеет возможность погружаться под воду. Это делать запрещено тем детям, которые страдают заболеваниями дыхательных путей и сердечными расстройствами. То же самое можно сказать о сахарном диабете, проблемах с нервной системой, а также эпилепсии. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328