Отдых на Азовском море в "бархатный сезон"



Оцените запись:
Рейтинг [3 Голоса (ов)]


Бархатный сезон
01.08.2015

Отдых на Азовском море в сентябре – это великолепная возможность продлить лето и насладиться теплым и ласковым морем. Многие туристы останавливают свой выбор на Азове только потому, что местный мягкий климат позволяет избежать периода акклиматизации. Это особенно актуально, если вы собираетесь провести бархатный сезон на Азовском море вместе с детьми.

Теплая вода, галечные и песочные пляжи, высокое качество обслуживания в пансионатах и отелях – это все Азовское море. Отдых в сентябре здесь особенно понравится людям, которые не привыкли к жаркому климату и резким перепадам температуры.

Преимущества отпуска в сентябре

Отдых на Азовском море в сентябреВообще море довольно неглубокое, поэтому вода в нем прогревается достаточно быстро и долго держит температуру в 20-24 градуса. Это особенно важно, если вы планируете провести свой отпуск на Азове с маленьким ребенком – вам не придется переживать о том, что карапуз переохладится и заболеет.

В отличие от других морских курортов, заказать номер на Азовском море в сентябре достаточно легко. В этот период основная масса отдыхающих разъезжается по домам, поэтому вы сможете сами выбрать подходящий вариант проживания. В бархатный сезон на Азовском море цены начинают существенно снижаться. И это касается не только стоимости номеров в гостиницах или пансионатах, но и в частном секторе. На всем побережье хорошо развита инфраструктура и существует множество мест для активного времяпровождения и развлечений.

Отдых на Азовском море в сентябре имеет неоспоримый плюс, так как именно на побережье этого природного водоема есть множество песчаных пляжей с незначительной примесью ракушки. Таких прибрежных мест довольно много по всему берегу, поэтому найти понравившийся уголок берега с минимальным количеством отдыхающих, особенно в бархатный сезон на Азовском море, будет несложно.

С наличием песчаных пляжей прекрасно сочетается глубина моря у побережья – она является довольно постоянной на протяжении нескольких десятков метров от берега. Это еще один довольно весомый повод в пользу отдыха на Азовском море в сентябре с детьми. Однако не думайте, что абсолютно вся прибрежная зона Азова довольно мелководная – существуют заливы, которые по своей глубине достигают отметки в 2 метра.  

Восхитительный отпуск на Азове

Азовское море в бархатный сезон обладает непередаваемым очарованием. Изумительная окружающая природа, теплая и чистая вода и отсутствие жары позволяет принимать воздушные и морские ванны целый день без риска для здоровья. К положительной стороне отдыха относятся такие факторы:

  • Низкая стоимость проживания и питания;
  • Возможность оздоровления людям с сердечными заболеваниями;
  • Открытие сезона рыбной ловли;
  • Совмещение спокойного времяпровождения с экскурсиями по заповедникам.

И все-таки самым большим плюсом бархатного сезона на Азовском море можно назвать возможность не только интересно провести свой отпуск, но и посетить оздоровительные курсы «талассотерапии» и грязелечения. Они помогут вам избавиться от большинства хронических заболеваний и дадут заряд бодрости на весь следующий год. 

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328