Активный отдых? Да!



Оцените запись:
Рейтинг [0 Голоса (ов)]


Активный отдых? Да!
18.05.2017

Лениво проводить отпуск, загорая на пляже — стремление далеко не каждого туриста, приехавшего отдохнуть на побережье Азовского моря. Лежание на шезлонге под солнышком всё реже становится главной целью. Действительно, ведь отпуск можно провести куда интереснее и активнее! Приключения и развлечения на Азовском море — вот что привлекает большинство приезжих!

Виндсёрфинг и кайтсёрфинг

А возможны ли эти виды спорта на побережье одного из самих мелких морей в мире? Вполне! Хоть и стали популярными среди наших соотечественников сравнительно недавно, они стремительно набирают обороты. Многие туристы едут сюда именно за тем, чтобы рассекать тёплые волны на доске. Сюда съезжаются не только любители таких развлечений, но и спортсмены. Всё, что нужно для этого — минимальная физическая подготовка и способность «чувствовать» морской бриз. На побережье Азовского моря ежегодно проводятся соревнования за Кубок по виндсёрфингу и кайтсёрфингу, привлекающие огромное количество спортсменов и любителей данных видов спорта. Удобное расположение базы отдыха и кайтсёрфинга недалеко от города Щёлкино позволяет удобно разместиться всем желающим участникам. Здесь можно полюбоваться прекрасными пейзажами, ощутить прелесть жизни и отдохнуть от рутины и ежедневных хлопот.

Рыбалка

Забудьте о монотонном сидении с удочкой на берегу реки, ведь морская рыбалка куда увлекательнее! Активный отдых на побережье Азовского моря представить без неё просто невозможно. Ловля рыбы с борта катера или моторной лодки подарит незабываемые ощущения. Ведь тут важно не только уметь обращаться со спиннингом, но и держать равновесие. Морская рыбалка — это азарт, эмоции и прекрасное настроение. Она станет прекрасным воспоминанием о хорошо проведённом отпуске.

Сухопутные виды спорта

Разве можно представить пляж без волейбола? Матчи проводятся здесь постоянно.

Что нужно для этого:

  • участники;
  • мяч;
  • арбитр.

А главное — желание активного времяпрепровождения. Всё в комплекте? Тогда можно начинать! Широкие песчаные пляжи как нельзя лучше подходят для волейбола. Осталось натянуть сетку и можно начинать игру.

Отдых на берегу Азовского моря — это не просто загорание и купание. Здесь можно прекрасно провести время, развлекаясь в компании молодёжи, которой полюбились чистые песчаные пляжи, яркое солнце, тёплые воды и лёгкий бриз.

Бронирование номера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График заездов - свободный. Расчетное время: заезд – в 13 ч, выезд до 11 ч.
Бронирование номеров принимается на срок не менее 5 суток. На срок менее 5 суток заселение осуществляется по факту наличия свободных номеров.
В праздничные дни надбавка за отдых- 20% - на срок проживания менее 4 суток.

Постоянным клиентам 5% скидка.

Стать партнером

 
 
 

Просмотреть Пансионат на Азовском море (Украина) «Азовская Дружба» на карте большего размера
GPS координаты: 46.122009, 34.826328